Accès métiers

Employé de Salad'Bar en alternance H/F

Employé de Salad'Bar en alternance H/F

Lille • 59000 • CAP • commerce & business

Apprentissage

Qui sont-ils ?

Vous souhaitez réaliser une formation en alternance ? Intégrez une formation dans notre centre et profitez de notre réseau d'entreprises partenaires.

 

Nous vous accompagnons jusqu'à la signature de votre contrat.

 

Accès Métiers, centre de formation basé à Armentières, Dunkerque, Lens et Tourcoing.

 

Nous vous proposons des formations qualifiantes et diplômantes par le biais d'un contrat en alternance allant du CAP au MASTERE.

 

Nous proposons également des formations d'entretien, d'acquisition et de perfectionnement des connaissances ainsi que des formations intra-entreprises de courte durée.

 

Consultez notre site internet et nos offres sur https://www.accesmetiers.fr/




Vous intégrerez une formation pour passer un diplôme (selon votre niveau d'étude) :


- Titre Pro EC (équivalent CAP - Niveau 3)

- Titre Pro MUM (équivalent BTS - Niveau 5)

Quelles sont les missions ?

- Service en salle

Assurer la propreté du restaurant en assurant le débarrassage et le redressage des tables.


- Service à la Plancha :

Responsable de la préparation et de la cuisson des plats à la plancha, en veillant à maintenir des normes élevées en matière de qualité et de présentation.


- Gestion du Buffet Salade :

Découpe des légumes et de la cuissons des aliments. Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais, disponibles et

appétissants pour nos clients.


- Plonge et Nettoyage :

Participer au lavage de la vaisselle, à l'entretien de la cuisine et à la propreté générale de l'établissement, contribuant ainsi à maintenir un environnement de travail propre et sûr.


- Accueil/ Caisse :

Accueillir les clients avec le sourire, les renseigner et encaisser les paiements avec précision et courtoisie, garantissant une expérience client positive à chaque visite.


- Bar :

Préparer et servir les boissons, en veillant à ce que les clients reçoivent leurs commandes rapidement et avec le sourire.


- Gestion du Buffet Dessert :

Découpe des fruits, mise en place et réapprovisionnement du buffet, en veillant à ce que les aliments soient frais et appétissants pour les clients.


- Management des équipes

Quel est le profil demandé ?

- Une attitude positive, un visage souriant, un esprit d'équipe développé et une capacité à travailler dans un environnement dynamique.

- Une polyvalence avérée, avec la capacité à s'adapter à différents postes et à relever différents défis avec enthousiasme.


Une expérience préalable dans le secteur de la restauration est un plus, mais pas obligatoire.


Vous avez le sens du relationnel, contactez-nous !!

Quelles sont les compétences recherchées ?

Requises

Esprit d'équipe
Autonomie
Organisé(e) / Gestion de priorités
Bannière partenaire Bloom.Bannière partenaire Bloom.